特朗普

前總統特朗普重返愛荷華州 參選人間競爭激烈

時事

廣告

前總統唐納德·特朗普於週二重返愛荷華州,這是一個其他領先的共和黨總統候選人已經在四周內的1月15日黨內選舉前積極活動的州。然而,隨著時間的推進,試圖取代特朗普成為2024年黨的標誌性人物的競爭對手,包括佛羅里達州州長羅恩·德桑蒂斯和前南卡羅來納州州長尼基·哈利,他們更多的注意力和金錢都花在了攻擊彼此上,而不是對抗前總統。

共和黨內部競爭激烈

德桑蒂斯、哈利、前新澤西州州長克里斯·克里斯蒂等人正在競爭成為對特朗普最強的替代選擇,這場競爭正在早期投票的初選州的廣播中以及本週早些時候在愛荷華州的市政廳中進行。週日公布的一項新民調顯示,哈利在下個月新罕布什爾州的全國首場初選中對特朗普的威脅日益增加。但是,同一天晚上在愛荷華州阿爾圖納市,她在開始為期五天的州內巡迴活動時,對德桑蒂斯支持的團體播放的電視廣告感到憤怒。

特朗普仍是領先者

特朗普仍然是全國和早期州民調中的主要領先者。但是,在最近的競選活動停止和訪談以及電視廣告中,他的初選對手們加大了對彼此的攻擊力度,希望能夠鞏固那些已經準備好從前總統那裡轉移過來的共和黨選民和捐助者的支持。

圖片來源:經一編輯部