2024年選戰

哈里斯預告2024年選戰訊息:批評川普並支持生育權利

時事

廣告

美國副總統卡馬拉·哈里斯在週二預告了2024年拜登-哈里斯競選活動的首波重點,她強烈支持生育權利,並對前總統唐納德·川普提出了嚴厲的批評。

生育自由巡迴行

哈里斯在接受MSNBC的Lawrence O’Donnell訪問時表示,她將在1月份開始“生育自由巡迴行”,並在羅伊對韋德案51週年紀念日時,展示民主黨和共和黨之間的“分屏”。她將與全國各地的人們見面,無論他們的背景或政黨派別,討論大多數人都同意的一點:人們不必放棄他們的信仰或深深的信念,就可以相信政府不應該告訴她們該如何處理自己的身體。

生育權利的關鍵時刻

哈里斯將明年的選舉視為生育權利的關鍵時刻。她認為這是一個“二元決定”,一方面是像她和拜登總統這樣的人,他們說我們信任女性能夠為自己的最佳利益做出決定,女性可以信任我們保護她們的基本自由。另一方面,有些人希望全國禁止墮胎,並且大膽地告訴甚至是強姦或亂倫的受害者,她們沒有權利決定接下來對自己的身體做什麼。

圖片來源:經一編輯部