哈馬斯

哈馬斯人質事件:美國女性家屬仍抱希望

時事

廣告

哈蓋伊家庭在過去的11週裡,一直在為他們的親人,兩位被哈馬斯據信綁架的美國公民祈禱和懇求。上週五,消息傳出,73歲的以色列美國人Gad Haggai在哈馬斯的囚禁中去世。他的妻子Judi仍被認為是人質之一,她的家人仍堅持她有一天會被釋放的想法。

人質危機

Judi,一位擁有以色列、美國和加拿大國籍的70歲女性,是目前在加薩被囚禁的人質中最後一位美國女性。還有其他六名美國男性也仍被囚禁。最初,人們認為Judi可能是哈馬斯上個月釋放至少50名婦女和兒童的人質交換協議的一部分。然而,儘管兩名美國人根據該協議被釋放,Judi並未被釋放。以色列提議在戰爭中暫停一週,以換取35名人質的釋放,但哈馬斯拒絕在以色列結束其軍事行動之前討論任何關於囚犯交換的問題。

家庭的掙扎

Judi的95歲母親表示,她非常擔心和關心,她想知道Judi是否還活著,是否仍被囚禁。她說,不知道這一切讓人無法忍受。家庭一直在尋求更多關於Judi的下落和狀況的詳情,但到目前為止,所知甚少。她的女兒Iris Haggai Liniado自10月7日的襲擊以來一直與以色列和美國官員保持聯繫,包括本月早些時候通過Zoom與美國總統喬·拜登的會議。

圖片來源:經一編輯部