眾議院

眾議院道德委員會對民主黨議員開展競選資金違規調查

時事

廣告

眾議院道德委員會於週三宣布,將對佛羅里達州的民主黨代表Sheila Cherfilus-McCormick進行調查,以查明是否存在潛在的競選資金違規和其他問題。

調查範圍

該委員會在聲明中表示,調查小組將有權決定Cherfilus-McCormick是否違反了任何法律或官方行為規範,包括她可能在2022年特別選舉和/或2022年再選競選中違反了競選資金法律和規定;未能在眾議院要求的聲明中適當披露所需的信息;和/或接受了非其國會辦公室僱員的個人自願服務。

調查進行中

Cherfilus-McCormick的辦公室在一份聲明中表示,正如道德委員會在其聲明中所說,建立調查小組的事實並不表示有任何違規行為發生。無論如何,國會議員對這些問題非常重視,並正在努力解決牠們。該調查小組的建立得到了委員會的一致投票。紐約共和黨代表Andrew Garbarino將擔任四人調查小組的主席。該委員會指出,調查小組的建立是在國會道德辦公室的推薦之後。

圖片來源:經一編輯部