克里斯·克里斯蒂

克里斯蒂反擊退出2024共和黨總統初選的呼聲 並在新罕布什爾州投放七位數廣告

時事

廣告

克里斯·克里斯蒂(Chris Christie)直接反駁了他退出2024年共和黨總統初選的呼聲,並在新罕布什爾州首次投放七位數的廣告。這是克里斯蒂競選團隊的一項策略決定,將更多資源投入到全力以赴的新罕布什爾州策略中,以迎接1月23日的初選。

克里斯蒂的策略

在這個直接對鏡頭的廣告中,這位前新澤西州州長說:“有人說我應該退出這場比賽。真的嗎?我是唯一一個說唐納德·特朗普是個騙子的人。”他的競選活動到目前為止一直在宣揚低燃燒率的競選現金,主要依賴媒體訪談和由支持他的超級政治行動委員會資助的廣告。

克里斯蒂的回應

克里斯蒂對質疑他為何仍然參選的選民的回應更加銳利,他認為他是唯一一個直接對抗共和黨領跑者的人。最近CBS News/YouGov的民調發現,新罕布什爾州可能的共和黨初選選民中有10%的人認為克里斯蒂是他們的首選,落後於特朗普的44%和前南卡羅來納州州長尼基·海利的29%,但與佛羅里達州州長朗·德桑蒂斯的11%大致相當。

圖片來源:經一編輯部