特朗普

特朗普與埃莉斯·斯特凡尼克在新罕布什爾州共同競選引發副總統猜測

時事

廣告

眾議院共和黨會議主席埃莉斯·斯特凡尼克預計將於本週晚些時候與唐納德·特朗普在新罕布什爾州共同競選。這次出現將被一些共和黨人視為成為特朗普的副總統候選人的試鏡。

斯特凡尼克的特殊地位

這位紐約共和黨人只是預定在星期五的康科德市的特朗普活動中登臺的幾位演講者之一,並且許多特朗普的代理人,包括國會議員,本週在愛荷華州和新罕布什爾州為特朗普拉票。但是,斯特凡尼克在新罕布什爾州的出現尤其引人注目,因為一些共和黨立法者和策略家認為,她一直在爭取成為特朗普的副總統選擇,這一系列的舉動似乎是為了討好前總統。

斯特凡尼克的忠誠

斯特凡尼克是第一位支持特朗普的國會議員,她在特朗普甚至正式宣布他的計劃之前就對前總統表示支持,並敦促她的同事們效仿。最近,斯特凡尼克接受了特朗普關於1月6日被告的言論,並在國會攻擊三週年後的第二天稱他們為“人質”。斯特凡尼克還對監督特朗普法律案件的法官提出了多項道德投訴。在特朗普在愛荷華州的壓倒性勝利之後,斯特凡尼克呼籲所有其他候選人退出比賽。

圖片來源:經一編輯部