選舉

喬治亞州選舉工作人員再度起訴朱利安尼,要求法官永久禁止其對他們撒謊

時事

廣告

喬治亞州的選舉工作人員Ruby Freeman和Shaye Moss在上週五對Rudy Giuliani的誹謗訴訟中獲得近1.5億美元的賠償判決後,再度對他提起訴訟,要求聯邦法官永久禁止他對他們撒謊。

朱利安尼持續散播謊言

該訴訟的提起是因為Giuliani持續對他們在2020年選舉中作為缺席選票計數員的工作進行虛假陳述。新的訴訟指出,Giuliani持續散播他已經被判有責任的同樣的謊言,他的言論以及他拒絕同意停止繼續發表這樣的言論,都清楚地表明他打算堅持他的針對性誹謗和騷擾行為,這必須停止。

尋求永久禁令

他們的新訴訟要求華盛頓特區的聯邦法院對Giuliani發出永久禁令,禁止他“製作或發布,或導致製作或發布,進一步重複任何和所有虛假主張”,即在2020年選舉選票計數期間,母親和女兒“參與選舉欺詐,非法活動或任何形式的不當行為”,根據文件。Giuliani關於他們的十幾項陳述,指控這兩名女性在計票時篡改選票,被發現是虛假和誹謗的。

圖片來源:經一編輯部