特朗普

特朗普的極端言論引發的深度問題

時事

廣告

特朗普的極端言論讓人聯想到納粹的宣傳,他與美國的敵人和獨裁者站在同一邊,對他的共和黨對手和美國選民來說,這是一個獨特的挑戰。

特朗普的言論與行為

這位前總統,有很大的機會成為下一任總統,他在週末警告說,移民正在“毒化”美國的血液。他模仿俄羅斯總統普京試圖破壞美國民主的做法,這是他對這位被指控犯有戰爭罪的前克格勃官員的最新卑躬屈膝。特朗普在新罕布什爾州的集會上的言論,與美國的創立價值和政治傳統相違背。這些都是特朗普在2020年選舉後試圖推翻選民意願的最新跡象,他在第二個白宮任期內可能會採取更極端的行動。

特朗普的影響

即使特朗普不在任期內,他的言論也正在產生破壞性的政治影響。他對移民的猛烈語言,正在試圖釋放對移民的敵意和恐懼,並將對白人、基督教至上的焦慮武器化。他的言論使每一個種族、民族和宗教少數群體在已經憤怒的政治極化時期面臨風險。他還在誇大無證件移民的威脅,以利用拜登政府無法控制南部邊境的大量到來的人。

圖片來源:經一編輯部