朱利安尼

喬治亞選舉工作人員再度起訴朱利安尼,要求法官永久禁止其對他們撒謊

時事

廣告

喬治亞州的選舉工作人員Ruby Freeman和Shaye Moss在上週五對Rudy Giuliani的誹謗訴訟中獲得近1.5億美元的賠償判決後,再度對他提起訴訟,要求聯邦法官永久禁止他對他們撒謊。

朱利安尼持續散播謊言

該訴訟的提出是因為Giuliani持續對他們在2020年選舉中作為缺席選票計數員的工作進行虛假陳述。新的訴訟指出:“被告Giuliani繼續散播他已經被判有責任的同樣的謊言。被告Giuliani的言論,加上他拒絕同意停止繼續發表這樣的言論,清楚地表明他打算堅持他的針對性誹謗和騷擾行為。這必須停止。”

朱利安尼面臨法律問題

新的訴訟代表著前紐約市長因為他在2020年選舉後為Donald Trump的法律工作而面臨的最新一輪衝擊,並且在Giuliani繼續深陷債務和法律程序的同時出現。他還將因與他在2020年為Trump的選舉工作有關的刑事指控而在喬治亞州接受審判,他已經否認了這些指控。

圖片來源:經一編輯部