女性

女性捐贈圈助力州選舉翻轉

時事

廣告

J. Smith-Cameron 認為她找到了祕密武器。過去兩年,她領導了一個捐贈圈,集合了朋友、朋友的朋友及其朋友的捐款,至今已有超過400人參與,目的是幫助州立法機構轉向藍色。這個名為 State Fair 的捐贈圈由 2017 年成立的 States Project 運營,旨在改變州立法機構的權力分佈,並成為左派對抗右派在州選舉中長期投資的重要力量。

女性捐贈者的影響

States Project 的捐贈圈中,82% 的領導者和 75% 的捐贈者是女性,這顯示了女性在選擇政治捐款時的特點。根據 Rutgers 大學美國女性與政治中心的研究,2019 至 2022 年間,女性在州眾議院和參議院選舉中的捐款者比例約為 45%,但總捐款額中女性僅佔約 30%。相比之下,2020 至 2023 年間,States Project 捐贈圈籌集的資金中有 72% 來自女性。

捐贈圈的未來

States Project 預計 2024 年將籌集超過 1000 萬美元,目前已承諾超過 500 萬美元。Smith-Cameron 表示,籌集州選舉資金的概念並不容易理解,但她現在感覺自己在做一些具體、可行且負擔得起的事情。她的捐贈圈在 2022 年幫助翻轉了賓夕法尼亞州眾議院,並在去年翻轉了弗吉尼亞州眾議院和保衛了州參議院。無論捐款多少,每個人都在這個捐贈圈中被平等對待,這種集體捐贈模式被認為是對抗大型捐贈者的最佳方式之一。

圖片來源:經一編輯部