尼基·哈利

尼基·哈利對特朗普的最尖銳批評:他是‘有毒的’且缺乏‘道德清晰度’

時事

廣告

共和黨總統候選人尼基·哈利在“The Breakfast Club”節目中對前總統唐納德·特朗普提出了迄今為止最尖銳的批評,她說他“只是有毒的”,並且他缺乏“道德清晰度”。

哈利的觀點

哈利在一次與Charlamagne tha God的預先錄製的訪談中被問到前總統如何改變了政治。“他使政治變得混亂,自我中心,使人們互相厭惡和評判。他缺乏一個總統應有的道德清晰度,知道對錯,他只是有毒的,”她說。

哈利的批評

“我認為他破壞的許多事情需要被破壞,但他不知道如何修復,只是破壞是不夠的,你必須修復它,使其變得更好。他沒有做到這一點,”她繼續說。這位前南卡羅來納州州長的評論是在她尋求在2024年總統競選中尋找前進的道路,並在在共和黨初選的前兩場比賽中輸給特朗普後面臨退出的壓力。

圖片來源:經一編輯部