川普

川普競選團隊要求共和黨募資分成

時事

廣告

唐納德·川普的競選團隊近日發出通知,要求所有使用川普前總統名義及形象進行募資的共和黨候選人及委員會,將至少5%的募款金額分給川普國家委員會聯合基金會。

募資分成要求

該要求由競選經理Susie Wiles和Chris LaCivita於4月15日的信件中提出,明確指出從次日起,所有選擇使用川普名義、形象進行募資的候選人及委員會,需分出至少5%的募款給川普國家委員會聯合基金會。Wiles和LaCivita還表示,超過5%的分成將會得到共和黨全國委員會和川普競選團隊的好感,並會定期向兩組織的最高領導層報告。

募資使用準則

隨著川普作為共和黨的假定提名人,他正在加緊競選募資活動,以追趕喬·拜登總統的財務運作。該信件還包含了使用川普名義及形象募資時的指導方針,要求避免「代表」川普發言、「創建未經競選團隊授權的會員、俱樂部或獎勵」、「冒充川普或其競選團隊」,以及未經川普家族或競選團隊同意下提及川普家族。

圖片來源:經一編輯部