律師

珍娜·艾利斯認罪 律師執照在科羅拉多州被暫停三年

時事

廣告

珍娜·艾利斯因喬治亞州選舉干預案認罪後,其律師執照在科羅拉多州被暫停。艾利斯自超過十年前起即在科羅拉多州獲得律師執照,並於去年對喬治亞州的選舉顛覆案中的一項重罪指控認罪,合作與富爾頓縣檢察官進行調查。她在認罪時向法官發表了悔恨的陳述,並被判處五年緩刑及支付5000美元的賠償金。

律師資格受限

根據科羅拉多州法官簽署的命令,艾利斯的律師執照暫停將於7月2日開始,為期三年。此外,其他可能承認她律師資格的州也可能拒絕她的律師執業申請。此次行動是對特朗普團隊成員如魯迪·朱利安尼和約翰·伊斯特曼等人失去律師資格的進一步影響。

深刻反思與公開道歉

艾利斯在科羅拉多最高法院紀律委員會寫信進行深刻的自我批評,表達對於傳播特朗普選舉謊言的深刻悔恨及承認其行為造成的傷害。她希望通過公開反對特朗普2020年選舉後的立場,鼓勵仍否認選舉結果的人改變看法,並接受為期三年的律師執業暫停作為對自己行為的後果。

圖片來源:經一編輯部