德州民主黨

奧爾雷德將代表德州民主黨挑戰克魯茲

時事

廣告

美國眾議員科林·奧爾雷德將在德州民主黨提名賽中勝出,將於11月與共和黨的特德·克魯茲參議員對決。奧爾雷德在週二的民主黨初選中擊敗了州參議員羅蘭·古鐵雷茲和其他七名競爭者。由於得票率超過50%,他避免了5月的自動初選決選。

民主黨再戰德州

在貝托·歐洛克於六年前幾乎成功挑戰克魯茲參議員並打破籌款紀錄後,德州民主黨再次嘗試。儘管2018年的結果讓民主黨人心生希望,但自1994年以來,他們未能在這個全國最大的紅州取得州級勝利。共和黨人在2020年和2022年的選舉中保持了優勢,唯一的亮點是民主黨在2022年保住了裡奧格蘭德谷三個有競爭力的眾議院席位中的兩席。

奧爾雷德對抗克魯茲

奧爾雷德,這位前NFL球員在2018年首次贏得達拉斯地區席位,當時他在一場激烈的競選中擊敗了共和黨在任者,他專注於醫療保健問題,包括支持平價醫療法案和墮胎權利。奧爾雷德也是一位多產的籌款人,在2023年第四季度以480萬美元對克魯茲的340萬美元的籌款額領先,並以1010萬美元對克魯茲的620萬美元結束了這一年。

圖片來源:經一編輯部