拜登

拜登ABC訪問未能平息競選危機 疑慮持續

時事

廣告

美國總統喬·拜登在ABC新聞的訪問中,試圖證明自己仍具備連任的力量和認知能力,但這場訪問並未能平息圍繞其競選活動的危機。拜登在節目中回答有關健康的直率問題,這種通常屬於私人和醫生之間的對話被公開,使得總統的尊嚴受到了侵犯,看到一位受到許多美國人尊敬和愛戴的人遭受這樣的困境,令人感到悲哀。

競選表現引發關注

儘管拜登在ABC新聞的表現比在亞特蘭大CNN辯論中更為鎮定和流利,但這並未帶來任何新的災難,也未能有效平息圍攻其競選活動的風暴。此外,拜登堅稱自己的健康無虞,但他在辯論前感到「非常糟糕」的身體狀況,以及對是否觀看了辯論錄像的不確定回答,增加了人們對其健康狀況的疑慮。

政治危機逼近

隨著拜登和民主黨的力量開始出現裂痕,美國正逐步陷入一場政治危機,這場危機可能導致一位假定的提名人在黨的全國大會前幾週被推翻,並在一場極為關鍵的選舉前四個月發生。此外,越來越多的民主黨國會議員呼籲拜登讓位於年輕候選人,這表明對拜登前景的擔憂正在迅速增加。

圖片來源:經一編輯部