拜登

拜登|美國商界領袖聯署促其退選包括沃爾瑪繼承人在內

時事

廣告

拜登近日面臨來自商界的壓力,168名美國商界領袖聯名要求他在下一屆大選中不要尋求連任。這份聯署信由多位知名企業領袖和學界人士簽署,顯示出對當前政治環境的深刻擔憂。

拜登丨商界領袖聯署背景

此次聯署活動由Leadership Now Project組織發起,該組織成立於2018年,致力於提昇商界在政治改革中的作用。聯署人群包括沃爾瑪集團繼承人克里斯蒂·沃爾頓、多位億萬富豪投資人及企業高層,他們共同表達了對美國民主未來的擔憂。

拜登丨信件內容概述

在信件中,簽署者們讚揚了拜登過去數十年對國家的貢獻,但也對特朗普可能的再次當選表示擔憂。他們認為,特朗普若再次入主白宮,可能會對美國的法治和國家安全構成嚴重威脅。

拜登丨商界領袖具體要求

商界領袖們在聯署信中明確要求拜登考慮國家的長遠利益,放棄尋求連任。他們希望拜登能夠將領導權交給民主黨的下一代領導人,以此鞏固他的政治遺產並確保國家的穩定發展。

拜登丨對拜登的期望和呼籲

信中強調,拜登的決定將對美國的未來產生深遠影響。簽署者們希望他能夠作出符合時代要求的決策,為美國帶來更加光明和穩定的未來。

拜登丨其他反應和影響

雖然Leadership Now Project的行政總裁巴盧-阿雷斯拒絕對聯署信發表評論,但此事已引起廣泛關注。商界的這一行動不僅反映了對當前政治狀況的不滿,也可能對拜登的政治生涯產生重大影響。

拜登丨媒體和公眾的反應

美國及國際媒體對這一事件給予瞭高度關注,許多人正在觀察拜登對此事的回應以及它將如何影響即將到來的選舉。

圖片來源:圖片來源:官方授權