拜登

拜登將舉行獨立新聞發布會 展示即興回答能力

時事

廣告

美國總統喬·拜登將於週四舉行一場備受矚目的新聞發布會,這是拜登展示其即興回答問題能力的又一高壓力時刻。此次發布會是在一次關鍵的北約峰會結束時舉行,外交官將近距離觀察拜登在全球舞台上的領導能力。

歷史低點

拜登舉行的獨立新聞發布會次數遠低於近期前任總統,這將是自2023年11月以來首次舉行,並且是他的第15次獨立新聞發布會。拜登的團隊最近加強了他的日程安排和即興活動,包括在費城的教堂和競選辦公室、哈里斯堡的社區活動和咖啡店的停留,以及與ABC新聞的喬治·斯蒂芬諾普洛斯和MSNBC的「早安喬」節目的通話。

策略質疑

儘管拜登和他的團隊之前試圖控制他被問及的問題,但在最近的新聞發布會上,當記者就哈馬斯-以色列停火問題提問時,拜登表達了對記者偏離主題的不滿。拜登堅稱自己是最有資格在11月擊敗特朗普的候選人,並承諾將繼續留在競選中。

圖片來源:經一編輯部