拜登

拜登重選動員1月6日警官 於搖擺州發起民主捍衛戰

時事

廣告

拜登競選團隊近期動員了三名曾於2021年1月6日美國國會騷亂事件中執勤的警官,他們將在未來幾週內於關鍵搖擺州為拜登拉票。這三名警官分別是Aquilino Gonell中士、Harry Dunn警官和Danny Hodges警官,他們計劃向選民表明,前總統唐納德·特朗普對民主和美國人的基本權利構成威脅。

警官們的親身經歷

Dunn和Gonell在國會大廈遭受攻擊時受傷,此後已從國會警察隊伍中退休,而Hodges仍在華盛頓特區的都市警察局服務。他們將在內華達州和亞利桑那州展開行程,接著前往賓夕法尼亞州、威斯康星州、密西根州和新罕布什爾州。

競選策略與國際合作

拜登團隊將利用這些第一人稱的民主威脅信息,為6月27日與特朗普的首場辯論做準備。此外,拜登將參加一系列以民主為主題的國際峰會,包括在法國紀念D-Day登陸80週年、七國集團領導人年會以及在華盛頓特區舉行的北約峰會,重點討論支持烏克蘭對抗俄羅斯的策略。

圖片來源:經一編輯部