拜登

拜登家庭私事法庭受審 亨特拜登面臨重罪指控

時事

廣告

美國總統喬·拜登的家庭私事近期在法庭上被公開細節剖析,這是拜登政治生涯中的一大挑戰。拜登的兒子亨特·拜登因涉嫌非法擁有槍械而受審,他對三項重罪指控均表示無罪。亨特的成癮問題及其兄長博·拜登之死對他影響深遠,成為庭審的焦點。

法庭焦點

亨特在2018年購槍時填寫的表格上聲稱自己並非非法藥物使用者或成癮者,此言是否屬實成為案件的爭議點。檢方在開庭陳詞中強調,無論家庭背景如何,法律面前人人平等。此外,檢方揭露亨特為獲取毒品所做的種種努力,包括他在洛杉磯流浪者營地購買毒品的經歷。

家庭支持

庭審中,亨特的家人包括他的女兒娜奧米、前女友及前妻均出庭作證,討論了亨特的毒品問題如何影響他們的生活。亨特的律師強調,亨特的購槍行為是否屬於「明知故犯」,需考慮到他當時的心理狀態。整個家庭在法庭上展現出對亨特的支持,儘管拜登總統未出庭,但他已表明對家庭的支持立場。

圖片來源:經一編輯部