拜登

拜登在阿靈頓國家公墓紀念陣亡將士紀念日

時事

廣告

美國總統喬·拜登於2024年5月27日在阿靈頓國家公墓發表演說,紀念陣亡將士紀念日。拜登總統在演說前參加了無名戰士墓的獻花儀式,並與聯合參謀長主席查爾斯·Q·布朗將軍和國防部長勞埃德·奧斯汀一同出席。此外,拜登總統當天早上還主持了一場早餐會,以表彰陣亡將士紀念日,與政府官員、軍方領導、退伍軍人及金星家庭成員共聚一堂。

個人與政治的勝利

拜登總統在2022年簽署了兩黨支持的PACT法案,該法案擴大了數百萬退伍軍人的健康保險福利,這些軍人曾經暴露於伊拉克和阿富汗的軍事基地附近運作的大型露天焚燒坑中。這些焚燒坑燃燒包括垃圾、彈藥、危險物質和化學物質在內的廢物,釋放出危險的毒素,可能導致短期和長期健康問題。

繁忙的競選期即將到來

此外,拜登總統的演說是在他即將前往法國諾曼底,紀念D日80週年之際發表的。這場演說也標誌著拜登即將開始一段繁忙的競選活動期,他將在11月的選舉中對抗前總統唐納德·特朗普。

圖片來源:經一編輯部