拜登

拜登在費城動員黑人選民 力圖重振支持度

時事

廣告

美國總統喬·拜登計劃於週三在費城舉行的競選集會上啟動全國性動員黑人選民的努力,目的是重新贏得這一選民群體的支持。拜登將與副總統卡馬拉·哈里斯及多位黑人民選官員一同出席,強調其政績,同時警告對手前總統唐納德·特朗普所推動的「種族主義和有害議程」。

重振選民支持

此次活動名為「黑人選民支持拜登-哈里斯」,地點選在費城一所主要由黑人學生就讀的預備學校。這是拜登今年在該市的第三次活動,旨在重振曾助其於2020年勝選的多元支持群體的一角。拜登的助手們表示,他們並未將黑人選民視為理所當然,尤其是在調查顯示黑人男性支持度有所下降的情況下。

擴大社區互動

拜登競選團隊強調,他們相信黑人選民應該直接從拜登-哈里斯團隊聽到訊息,並通過廣告、參與活動和「文化上合適的內容」進行八位數投資。此外,隨著夏季的進展,「黑人選民支持拜登-哈里斯」組織將與社區團體合作,註冊選民並加強選民保護工作。

圖片來源:經一編輯部