拜登

拜登將在莫爾豪斯學院發表畢業演講 強調克服逆境

時事

廣告

經過數週與知名黑人公眾人物的諮詢後,喬·拜登總統準備在莫爾豪斯學院發表畢業演講,強調克服逆境和和平抗議的持久影響。這次活動旨在慶祝新一代黑人領袖,但因校園對總統處理加沙衝突的不滿而引發爭議。德拉瓦州立大學校長托尼·艾倫博士建議拜登讚揚年輕人對抗不公的勇氣。

學生關注

白宮官員前往亞特蘭大的莫爾豪斯校園,與學生和教職員進行討論,試圖平息他們的擔憂。會議中,約一半時間集中討論加沙衝突,其餘時間則涉及學生關心的其他問題。學生擔心他們的成就會被政治演講掩蓋,並對活動的格式和高規格安保措施導致家人無法參加表示不滿。

政治背景

拜登的演講將在政治背景下進行,因為他需要年輕和黑人選民的支持。普林斯頓大學非裔美國人研究系主任艾迪·格勞德博士指出,如果選民認為兩位候選人之間沒有實質性差異,他們可能不會投票。拜登政府還強調了對黑人機構的投資,包括160億美元的歷史性黑人學院和大學資金,以及約120億美元的黑人小企業資金。

圖片來源:經一編輯部