拜登

拜登呼籲黑人選民支持 重返白宮

時事

廣告

總統拜登本週致力於挽回黑人選民的支持,重新聚焦於這個他希望能再次幫助他重返白宮的群體。拜登在馬丁路德金的母校舉行一系列活動,紀念民權運動的里程碑,並向下一代領袖發表演講。這些活動正值民調顯示黑人選民對拜登的支持度下降,他們對拜登在經濟和以色列-哈馬斯戰爭處理上的表現感到不滿。

民權運動的承諾

拜登在紀念布朗訴教育委員會案的週年紀念時,希望重申他對推動和促進黑人社區歷史性進步的承諾。週日在亞特蘭大的莫爾豪斯學院發表的演講,旨在激勵下一代黑人男性選民,這是拜登支持度下降最明顯的群體。自民權運動以來,民主黨總統候選人一直享有廣泛的黑人選民支持,但多個黑人基層組織的領袖警告拜登,不應視黑人選民的支持為理所當然。

選舉前的挑戰

在11月選舉前的幾個月,拜登希望強調自己的政績,並喚起選民對特朗普總統任期的記憶。拜登在週二的電臺訪談中敦促黑人選民記住特朗普的所作所為,並強調特朗普對美國的負面影響。拜登經常提到基礎設施投資和取消學生債務等議題來推廣他的政績,但在其他議題上,他的競選承諾未能實現,包括推動保護投票權的立法。拜登的顧問認為,提醒選民特朗普總統任期的情況,並警告第二任期可能帶來的影響,將是未來幾個月工作的關鍵。

圖片來源:經一編輯部