政治

密西根州長建議拜登接受認知測試

時事

廣告

密西根州州長格雷琴·惠特默於週三表示,對於喬·拜登總統來說,接受認知測試無妨,此舉可能有助於平息人們對他心智健康的擔憂。惠特默在接受採訪時提到,儘管拜登在六月的辯論表現不佳,但她反對要求總統退出2024年的競選。

辯論表現引關注

惠特默承認辯論並非拜登的成功之處,但她強調,拜登每天都在為美國公眾奮鬥,關心他人超過自己。她指出,面對唐納德·特朗普這樣一個只關心自己的對手,我們不能忽視當前的高風險局勢。此外,拜登在接受ABC新聞喬治·斯蒂芬諾普洛斯的採訪中表示,他的辯論表現不應被視為嚴重的健康問題。

政治角力持續

隨著民主黨人對拜登是否會影響黨在秋季選舉中的表現感到擔憂,惠特默支持拜登,並表示她擔心目前的政治焦點不在特朗普及其構成的威脅上。她還提到,有人將政治視為幻想足球,隨意挑選喜歡的領導人,但這不是政治的運作方式。惠特默強調,拜登已經獲得提名,並且是當之無愧的。

圖片來源:經一編輯部