政治

拉拉·特朗普批評霍根對唐納德·特朗普案件的立場

時事

廣告

美國共和黨全國委員會副主席拉拉·特朗普於週日批評馬里蘭州共和黨參議院候選人拉裡·霍根,因其呼籲美國人尊重唐納德·特朗普封口費案件的裁決。拉拉·特朗普表示,霍根的言論令人無法接受,並認為他不應該在裁決前發表此類言論。

霍根的呼籲

霍根上週呼籲公眾尊重法律程序及裁決結果,然而曼哈頓的陪審團隨後認定唐納德·特朗普在34項偽造商業記錄的指控中全部有罪。這是美國歷史上首位被定罪的前總統。霍根強調,無論黨派,所有領導人都不應該在這個國家分裂的危險時刻加劇黨派對立。

拉拉·特朗普的回應

對於是否會停止對霍根競選資金的支持,拉拉·特朗普沒有直接回答,但再次批評霍根的言論。她表示,作為共和黨全國委員會副主席,她認為霍根不應該發表這樣的言論。此外,她提到唐納德·特朗普的定罪後,共和黨和她的競選團隊在48小時內透過數字募款活動籌集了7000萬美元。

圖片來源:經一編輯部