政治

政治顧問否認模仿拜登人工智能自動電話推銷指控

時事

廣告

政治顧問史蒂芬·克拉默因涉嫌使用人工智能模仿喬·拜登總統的語音進行自動電話推銷,於新罕布夏州面臨六項指控,並於周三在貝爾克納普縣高等法院否認所有指控。克拉默此前承認是該自動電話推銷的幕後黑手,該通話聲稱為總統本人,呼籲超過20,000名選民不要在一月初選中投票,而應該「保留」票源,以便於十一月的大選中使用。

法庭聆訊情況

克拉默在法庭上面對三項重罪選民壓制和三項輕罪假冒候選人的指控。法官伊麗莎白·倫納德要求克拉默支付10,000美元的現金保釋金,這是檢察官所要求的。克拉默的律師強調,他不會逃逸,並指出克拉默在整個案件過程中一直配合調查,並自願接受聯邦通信委員會的訪問。

案件進展與影響

克拉默總共面臨26項刑事指控,這些指控分布在接到自動電話推銷的新罕布夏州數個縣。聯邦通信委員會也因克拉默使用違反聯邦來電者身份顯示法規的呼叫欺騙技術,對他處以600萬美元的罰款。

圖片來源:經一編輯部