政治

亞利桑那州參議員面對重罪指控堅稱清白

時事

廣告

亞利桑那州參議員Jake Hoffman因涉嫌策劃顛覆2020年選舉結果而面臨多項重罪指控,他於週四否認所有指控。Hoffman通過Zoom出庭,背景掛著一幅羅納德·雷根的畫像,此前亞利桑那州大陪審團於四月對他及其他17名被告提起起訴。他與其他10名假選舉人及多名前總統唐納德·特朗普的親密盟友一同被控。

法庭許可出差

法庭允許Hoffman在保釋後因工作需要出州旅行。他計劃於今年夏天參加多個預先計劃的共和黨活動。Hoffman於四月被起訴幾天後,被選為亞利桑那州共和黨全國委員會成員。他的下一次庭審預定於7月2日進行。

堅稱清白

Hoffman於2021年1月5日向副總統Mike Pence發送了一封兩頁信件,請求他命令亞利桑那州的選舉人不應由公民的普選決定,而應由州立法機構決定。他堅稱自己清白,並表示將積極為自己辯護,期待在司法過程中洗清冤屈。

圖片來源:經一編輯部