政治

喬·曼欽註冊為獨立人士 不再尋求任何政治職位

時事

廣告

西維吉尼亞州參議員喬·曼欽於週一宣布,他在紀念日休會期間註冊為獨立人士,並強調他「不會參選任何職位」。曼欽表示,這一決定與參選參議院或州長無關,並指出他在8月1日的申報截止日期之前不會考慮參選。然而,他也沒有完全排除未來可能參選的可能性,他認為政治生涯總是充滿意外,但目前他沒有參選的打算。

獨立身份的考量

曼欽提到,他選擇現在成為獨立人士,是希望在離開參議院前有足夠的時間來適應這一新身份。他認為,在他的家鄉,民主黨的標籤已變得「有毒」,這讓他回到家鄉時感到困難。他表示,即使大家知道他只是來自西維吉尼亞州的喬·曼欽,而不是特定政黨的成員,民主黨的標籤仍然給他帶來了挑戰。

未來的政治展望

儘管曼欽計劃在參議院內仍與民主黨人一起開會,他表示他的同僚對他這一決定感到驚訝,但總統則表示理解。曼欽強調,他所代表的州和人民與當前民主黨的政策已不再有聯繫,他希望能推動總統更加靠近政治中心。他還未決定是否在11月支持拜登,並希望能看到拜登回到他所熟悉的政治中心位置。

圖片來源:經一編輯部