政治

眾議院議長溝通總監Raj Shah 即將離職

時事

廣告

眾議院議長Mike Johnson的溝通總監Raj Shah將於今年夏季結束前離職。Shah此前在川普政府期間擔任副新聞祕書,並在離開白宮後加入福斯公司,成為該公司的高級副總裁。

福斯時期的影響

在福斯公司期間,Shah推動了該網絡在2020年選舉後更加支持川普的方向。他於去年離開福斯公司,此前福斯與Dominion Voting Systems達成和解。Shah曾向高層發送包含對福斯新聞聲譽的“威脅”的“品牌保護”報告,該報告後來成為內部通訊的一部分。

內部通訊揭露

在一份報告中,Shah強調了主持人Neil Cavuto在2020年11月決定中斷轉播時任白宮新聞祕書Kayleigh McEnany新聞發布會後所面臨的批評。此外,當福斯宣布Joe Biden將贏得總統大選後,Shah曾向福斯集團CEO Lachlan Murdoch、福斯新聞CEO Suzanne Scott及福斯首席法律官Viet Dinh發送郵件,報告“我們正在追蹤和緩解的強烈保守派和觀眾的反彈”。

圖片來源:經一編輯部