政治

施瓦茨曼支持特朗普尋求改變 美國政治風向或將轉變

時事

廣告

億萬富翁及終身共和黨人斯蒂芬·施瓦茨曼宣布將支持唐納德·特朗普的總統競選,並表示此舉是為了改變。施瓦茨曼強調,近年來反猶太主義的急劇上升使他更加關注即將到來的選舉,並認為目前的經濟、移民及外交政策正將國家帶向錯誤的方向。

政治立場轉變

此次支持特朗普,標誌著施瓦茨曼政治立場的顯著轉變。作為私募股權公司Blackstone的首席執行官,施瓦茨曼曾在2020年選後批評特朗普,並在2022年表示共和黨需要尋找新一代領導人。然而,這一新一代領導人未能出現,施瓦茨曼於2023年拒絕支持佛羅里達州州長羅恩·德桑提斯。

曾為顧問及支持者

施瓦茨曼在2016年選舉中支持特朗普,並在特朗普上任後成為其信任的顧問。他曾主持一個重要的商業顧問委員會,該委員會對經濟和貿易問題提供意見,並展現了企業美國的公眾支持形象。然而,該委員會在特朗普對夏洛茨維爾白人民族主義集會發表評論後解散。

圖片來源:經一編輯部