政治

CNN政治評論員Alice Stewart逝世 享年58歲

時事

廣告

資深政治顧問及CNN政治評論員Alice Stewart逝世,享年58歲。她的遺體於週六早晨在北維吉尼亞的Bellevue社區被發現,警方認為是醫療緊急情況,無可疑情況。CNN首席執行官Mark Thompson在給員工的電子郵件中表示,Alice是CNN的摯友和同事,她的政治智慧和無比的善良使她在各個辦公室中廣受尊敬。

職業生涯

Stewart於1966年3月11日出生於亞特蘭大。她的職業生涯始於喬治亞州的地方記者和製作人,隨後搬到阿肯色州小石城擔任新聞主播。她曾在前阿肯色州州長Mike Huckabee的辦公室擔任通訊主任,並在2008年總統競選中擔任類似職位。她還在2012年為前明尼蘇達州眾議員Michele Bachmann和前賓夕法尼亞州參議員Rick Santorum的總統競選中擔任通訊主任。

在CNN的角色

Stewart於2016年大選前被CNN聘為政治評論員,經常在節目中提供政治新聞見解。她在2020年告訴哈佛政治評論,她在CNN的角色是保守派聲音,但也是獨立思考者。她還是播客“Hot Mics From Left to Right”的聯合主持人,並在哈佛大學甘迺迪學院的政治研究所擔任高級顧問委員會成員,曾是該學院的研究員。

圖片來源:經一編輯部