政治

Tim Scott發起數百萬美元計劃 吸引黑人及拉丁裔選民支持共和黨

時事

廣告

南卡羅來納州參議員Tim Scott,作為前總統Donald Trump的副手候選人之一,正在發起一項耗資數百萬美元的計劃,旨在吸引黑人選民在2024年支持共和黨。

選民動員計劃

此計劃將針對搖擺和低投票傾向的黑人及拉丁裔選民。Scott將在未來幾週內巡迴戰場州並舉辦小型活動,直接呼籲有色人種選民支持共和黨,希望他們能轉變立場。此外,該計劃將主要集中在密歇根州、北卡羅來納州、喬治亞州、亞利桑那州、內華達州和賓夕法尼亞州,這些州的微弱差距可能決定總統選舉的結果。

政治策略與目標

Scott認為,由於特朗普政府與拜登政府在經濟、邊境和犯罪問題上的對比,黑人選民和其他少數族裔正在轉向共和黨。他強調,許多黑人選民在信仰和文化上保守,他們應該根據自己的社會價值觀投票,而不是繼續支持民主黨。Scott還特別提到,重要的是要到共和黨通常不受歡迎的地方去。

圖片來源:經一編輯部