民主黨

民主黨確定虛擬點名投票 符合法律規範

時事

廣告

民主黨宣布將於5月28日舉行虛擬點名投票,以符合俄亥俄州法律,並在民主黨全國代表大會前進行。此舉旨在解決總統是否會留任的疑問,並確保提名過程的合法性。此決定在6月27日辯論前作出,目的是為了平息對總統上月表現不佳後應該讓位的呼聲。

提名過程不確定性

目前尚不清楚近4000名支持拜登的代表將何時開始或結束投票。民主黨全國委員會上週流傳的會議要點顯示,電子點名投票將於8月7日之前進行,但投票的具體格式和時間尚未決定。

會議與法律調整

民主黨的會議規則小組預計將於7月19日開會,其認證委員會將於7月21日開會,兩次會議將在委員會的YouTube頁面上直播。此外,俄亥俄州共和黨祕書長Frank LaRose於今年早些時候通知民主黨,他們的黨代會將在州提交官方提名人的截止日期之後舉行,但在經過一系列討論和法律調整後,民主黨決定堅持虛擬點名投票計劃。

圖片來源:經一編輯部