法庭

新澤西參議員Menendez貪腐審判進入關鍵階段

時事

廣告

新澤西州參議員Bob Menendez的貪腐審判進入關鍵階段,法庭、法律及主審法官Sidney Stein的裁決將對案件走向產生重大影響。Stein法官以其溫和的說話方式和堅定的審判掌控聞名,目前正面臨著關於證據可引入性的重要決策。

審判關鍵

Menendez及其兩名共犯的有罪與否,取決於Stein法官如何解釋Menendez作為現任參議員所享有的保護。檢方承諾將提供清晰證據,證明Menendez接受賄賂並作為埃及政府的代理人行事。然而,Menendez及其共犯均已否認所有指控。

法庭策略

在這場複雜的案件中,辯護律師特別是Menendez的代表律師,正小心翼翼地排除他們認為在公職人員貪腐案件中不應被允許的證據。此外,檢方與辯方在證據引入方面的爭論表明,儘管面臨憲法保護和最高法院先例的挑戰,檢方仍力爭向陪審團清晰展示Menendez的法律責任。

圖片來源:經一編輯部