特朗普

特朗普支持Whatley成為下一任共和黨全國委員會主席 並支持女婿Lara Trump擔任共主席

時事

廣告

前總統唐納德·特朗普已經支持北卡羅來納州共和黨主席邁克爾·瓦特利接替羅納·麥克丹尼爾成為共和黨全國委員會主席。

特朗普的支持

特朗普在聲明中表示,他也將支持他的女婿拉拉·特朗普擔任共和黨全國委員會的共主席。特朗普的這一支持鞏固了他改變領導層並控制委員會的努力。作為計劃的一部分,特朗普的共同競選經理克里斯·拉西維塔被任命為共和黨全國委員會的首席運營官,但將繼續擔任他目前的職務。

特朗普的背書

特朗普的背書來自於幾週的幕後爭奪共和黨全國委員會領導權的努力,這些努力使得共和黨的領導人和委員會之間的緊張關係公之於眾。特朗普和他的高級顧問最近對麥克丹尼爾的領導感到不滿,對這位主席產生了壓力。這種壓力在前總統在共和黨全國委員會的年度冬季會議後幾天與麥克丹尼爾在馬拉戈會面兩小時時變得明顯。

圖片來源:經一編輯部