特朗普

特朗普篩選副總統候選人 2024共和黨大會前夕

時事

廣告

前總統唐納德·特朗普正在尋找其2024年共和黨副總統候選人,目前已向多位候選人發送了審查資料。隨著下個月全國黨代表大會的臨近,尋找合適的副總統候選人的工作正變得日益緊迫。目前尚不清楚哪些潛在候選人已經收到了這些資料,而且這一搜索過程仍在變動之中。

主要候選人浮出水面

根據內部消息人士透露,北達科他州州長道格·伯格姆、佛羅里達州參議員馬可·魯比奧和俄亥俄州參議員JD Vance均為主要候選人。此外,南卡羅來納州參議員蒂姆·斯科特和紐約州代表伊麗絲·斯特凡尼克也在考慮之列。

特朗普評估多位人選

特朗普近幾個月來公開表揚了許多候選人,並經常在其競選集會和訪談中提及他們。許多潛在人選近幾週來公開展示對特朗普的忠誠,包括在紐約刑事封口費用審判中與他同行並在電視上為他辯護。特朗普在接受Newsmax採訪時提到了斯科特、伯格姆、魯比奧、Vance和他的前住房及城市發展部長本·卡森。

圖片來源:經一編輯部