特朗普

特朗普重選後共和黨計劃全面報復民主黨

時事

廣告

在前總統唐納德·特朗普因重罪被定罪後,共和黨似乎將以復仇為其品牌核心。從特朗普開始,共和黨成員正計劃在各個層面起訴民主黨人,特別是如果特朗普能在今年秋天重新贏得白宮。特朗普在被問及其定罪時提到了這一點,他一直毫無根據地將其歸咎於喬·拜登總統的政府。

共和黨的激進計劃

德州共和黨眾議員羅尼·傑克遜在新聞媒體Newsmax上表達了他的憤怒,並表示將在拜登卸任後,鼓勵所有同僚和所有他能影響的人積極追究拜登及其家族的所謂罪行。此外,特朗普曾誓言要任命一位真正的特別檢察官來追究喬·拜登,他稱之為美國歷史上最腐敗的總統,以及拜登家族和其他破壞美國選舉、邊界和國家的人。

共和黨的全面行動

眾議院議長邁克·約翰遜宣布了一項三管齊下的計劃,旨在控制美國司法部,該部門一直受到特朗普的嚴厲批評。約翰遜承諾利用撥款、立法和監督來遏制司法部,因為他認為這關乎整個司法系統。此外,遺產基金會推動的2025項目計劃在特朗普重新當選後,將司法部置於總統的直接監督和控制之下,使其決策與總統的議程保持一致。

圖片來源:經一編輯部