特朗普

特朗普副總統人選可能出人意料 團隊策略慎重考慮

時事

廣告

近期,一系列共和黨人積極爭取成為唐納德·特朗普的副總統候選人,特朗普本人也在多次訪談和公開場合中提及這些人選。然而,特朗普團隊內部對於他最終選擇的副總統人選仍充滿了猜測,許多人認為特朗普可能會選擇一位公眾意料之外的人選。

潛在人選眾多

特朗普曾多次提及的人選包括前住房和城市發展部長本·卡森、佛羅里達州參議員馬可·魯比奧、俄亥俄州參議員J.D. Vance和眾議員伊麗絲·斯特凡尼克。此外,特朗普還詢問了北達科他州州長道格·伯格姆和南卡羅來納州參議員蒂姆·斯科特的意見,這兩人近期在競選集會上頻繁為特朗普辯護。

選擇時機與策略

特朗普及其團隊計劃在7月的共和黨全國代表大會前夕或期間宣布副總統人選,以最大化政治影響力。在此背景下,被考慮的人選名單似乎在不斷增加,特朗普對來自捐助者、盟友和顧問的反饋持開放態度,這也為他們向特朗普和媒體推薦自己的首選人選提供了機會。

圖片來源:經一編輯部