特朗普

特朗普拒絕放棄報復計劃 持續表達對反擊的堅持

時事

廣告

前總統唐納德·特朗普在被定罪後,持續表達對報復的意願,儘管多次被友好的訪問者勸說放棄這種想法。在與心理學家菲爾·麥格勞的訪談中,麥格勞敦促特朗普應該超越報復的衝動,專注於國家的建設,但特朗普以報復有時是正當的回應。

持續拒絕撤回

特朗普在與福克斯新聞主持人肖恩·漢尼提的對話中,也拒絕了多次撤回報復呼籲的機會。他表示,基於對方的所作所為,自己完全有權利進行反擊。此外,俄亥俄州眾議員吉姆·喬丹要求曼哈頓地區檢察官艾文·布拉格就對特朗普的政治起訴作證。

報復成焦點

特朗普的報復言論已經成為即將到來的選舉的一個焦點。前特朗普顧問斯蒂芬·米勒在福克斯新聞上表示,共和黨應該利用所有政治力量來立即針對特朗普的政治對手。此外,特朗普的一些顧問試圖淡化他的報復言論,但特朗普在社交媒體上呼籲起訴參與調查2021年1月6日國會大廈襲擊事件的國會成員。

圖片來源:經一編輯部