特朗普

特朗普封口費審判 共和黨盟友蜂擁支持

時事

廣告

前總統唐納德·特朗普的封口費審判於四月開始時,特朗普私下抱怨沒有足夠的盟友在法庭內外為他辯護。數週後,特朗普的支持者蜂擁至曼哈頓法庭。消息人士稱,特朗普的挫折感迅速傳遍國會山,促使他的堅定支持者迅速行動,表達對特朗普的支持。一些人開始聯繫特朗普的陣營,表示願意來紐約為前總統辯護,並詢問如何在法庭上獲得一席之地。

共和黨支持者行動

佛羅里達州參議員里克·斯科特成為上週首位北上的立法者,隨後是眾議院議長邁克·約翰遜和四名穿著幾乎相同海軍藍西裝和紅色領帶的共和黨人。這些出現激發了共和黨內部的有機運動,現在,特朗普的團隊正應對來自立法者的巨大興趣,並在審判前後與特朗普支持者一起安排競選活動。

特朗普忠誠度測試

參加審判的共和黨議員告訴特朗普團隊,他們將在週四帶來一大群人,並要求在審判開始前與前總統會面。會議持續了約30分鐘,特朗普的兒子埃里克也在場。議員們給前總統打氣,並討論了政府資金的未來。隨後,這些議員與特朗普一起乘坐車隊前往法庭,並在法庭外攻擊檢察官和證人,填補了特朗普因禁言令無法發聲的空白。

圖片來源:經一編輯部