特朗普

特朗普封口費審判第18天要點回顧

時事

廣告

唐納德·特朗普的律師托德·布蘭奇在庭上對邁克爾·科恩大聲指責,指控科恩捏造了一通與特朗普的電話對話,這通電話發生在2016年10月科恩向風暴丹尼爾斯的律師支付13萬美元之前。布蘭奇展示了科恩與基思·席勒的短信,這些短信與特朗普或丹尼爾斯無關,試圖質疑科恩對這些電話的記憶。這是庭審中最戲劇性的時刻,顯示了辯方試圖削弱科恩證詞的努力。

科恩的記憶

布蘭奇在交叉質詢中花瞭數小時,試圖揭露科恩過去的矛盾陳述,特別是他2018年對稅務指控的認罪聲明。布蘭奇質疑科恩是否曾希望在白宮工作,以及他是否曾尋求特朗普的赦免。科恩承認曾通過律師尋求赦免,並表示這是因為特朗普曾暗示可能會赦免他。科恩在庭上保持冷靜,堅持現在的說法比過去的更可信。

審判接近尾聲

在週末前,法官告知律師們準備在週二進行總結陳詞,這意味著陪審團可能最早在下週開始審議。檢方表示在科恩作證後不會再傳喚其他證人,而辯方計劃傳喚一名競選財務專家。特朗普的團隊尚未決定是否讓特朗普本人作證,並可能傳喚前科恩律師鮑勃·科斯特洛。法官暗示陪審團可能在下週開始審議,這顯示審判即將進入尾聲。

圖片來源:經一編輯部