特朗普

特朗普在封口費審判中迎來好日子

時事

廣告

唐納德·特朗普在法庭上終於迎來了一個好日子。這位共和黨假定提名人經常因為他的首次刑事審判而感到尷尬和憤怒,該審判揭露了他個人生活的醜聞以及他試圖掩蓋的細節。然而,週四,他得以享受前助手兼敵人邁克爾·科恩在嚴厲的交叉質詢下動搖的時刻。科恩在證詞中提到的一個電話內容在質詢中被揭露出與最初所說的完全不同,這種不一致性可能會被特朗普的律師用來在陪審團中引起對科恩誠信的合理懷疑。

法律挑戰

檢方現在麵臨著修復這一損害的嚴峻挑戰,當他們在下週交叉質詢結束後重新審查科恩的證詞時,這一點尤為重要。紐約大學法學教授瑞安·古德曼表示,如果案件今天結束並進行最後陳述,可能不會有定罪。特朗普在法庭上得到了包括佛羅里達州代表馬特·蓋茨在內的共和黨議員的支持,並對當天的結果感到滿意。

審判進展

科恩的證詞是檢方的關鍵證據,案件正迅速接近高潮,法官要求律師們最早在週二準備總結陳述。這意味著陪審團可能會在陣亡將士紀念日後考慮其裁決,距離特朗普希望重返白宮僅有五個月。特朗普的律師托德·布蘭奇在週四的交叉質詢中表現出色,試圖摧毀科恩的可信度,並強調科恩對特朗普的怨恨。布蘭奇還揭示了一個關鍵電話的真相,這可能會影響陪審團對科恩證詞的信任。

圖片來源:經一編輯部