特朗普

特朗普封口費審判紐約決戰 陪審團將作出裁決

時事

廣告

紐約市將對唐納德·特朗普的命運作出重大裁決,這位曾經威風凜凜的商業巨頭,如今卻無法掌控自己的命運。特朗普的聲譽、未來乃至白宮的命運,將由12名紐約市民於周三決定,證明即便是前總統也不能凌駕於法律之上。

審判進入尾聲

七名男性和五名女性陪審員將在法官胡安·梅爾查指導下進行為期六週的封口費審判的最後辯論。在法庭上,檢察官喬舒亞·斯坦格拉斯強調,陪審團應專注於證據和邏輯推理,並要求陪審團根據證據作出公正判決。此外,檢方指控前總統通過非法篡改財務記錄來隱瞞向成人影星斯托米·丹尼爾斯支付的封口費,特朗普則否認與丹尼爾斯有染並表示無罪。

辯方反擊檢方指控

特朗普的首席辯護律師托德·布蘭奇試圖瓦解案件的核心證人邁克爾·科恩的可信度,稱其為「有史以來最大的騙子」,並堅稱沒有證據顯示特朗普策劃了支付丹尼爾斯的計劃。布蘭奇在陳述結束時列出了十個理由,認為陪審團應對特朗普有合理的懷疑。

圖片來源:經一編輯部