特朗普

特朗普封口費審判辯護結束 主要證人Cohen接受長時間審問

時事

廣告

唐納德·特朗普的刑事封口費用審判中,辯護團隊在周二短短90分鐘內結束了證詞,而前總統並未出庭作證。辯護律師召喚了兩名證人:一名律師助理提交了電話記錄作為證據,以及與Michael Cohen商談代表事宜的律師Robert Costello,此後FBI於2018年突襲了Cohen的家和辦公室。

關鍵證人的交叉審問

最終,對辯護方來說最重要的證人是Cohen,他在檢方的案件中作證,但在三天內接受了超過八小時的交叉審問。辯護律師Blanche試圖削弱Cohen的可信度,指控他捏造與特朗普的對話,從前老闆那裡偷竊,並在2018年認罪偽證後繼續說謊。

結案陳詞安排

接下來,陪審團將因紀念日假期休息一週,結案陳詞將於下周二進行。法官Merchan告訴陪審員,他們將在下周二返回法庭聽取結案陳詞,預計將花費整天時間。一旦陪審團得到指示,特朗普的命運將掌握在他們手中。

圖片來源:經一編輯部