特朗普

特朗普被判支付4.54億美元 民事詐欺案上訴期限迫近

時事

廣告

紐約州法官於週五正式命令唐納德·特朗普支付4.54億美元,包括利息,這一決定意味著前總統需於一個月內準備近五億美元以提出上訴。

上訴倒計時開始

亞瑟·恩戈隆法官簽署的判決書已於上週五提交至法院檔案,此前他裁定特朗普及其兒子唐納德·特朗普小兒和埃里克·特朗普在紐約州檢察長萊蒂蒂亞·詹姆斯提起的民事詐欺案中負有欺詐行為。一旦特朗普及其他人收到判決書,他們便有30天的時間提出上訴。在此期間,特朗普需支付3.55億美元及額外約1億美元的利息。其兩個兒子因詐欺行為不當獲利,各被命令支付400萬美元。法官還禁止特朗普家族數年內在紐約擔任企業實體的高管。

領導層面臨挑戰

特朗普組織的代表尚未回應有關誰將在特朗普競選共和黨總統提名期間管理公司的問題。特朗普已宣誓將提出上訴。特朗普最初要求將判決推遲30天,稱這不會對紐約檢察長辦公室造成損害,並將允許在考慮到決定的「重大性」後有序進行。然而,法官拒絕了這一請求,指出他們未解釋或證明有理由這樣做。法官在周四的電子郵件中通知雙方,他將簽署紐約檢察長辦公室起草的判決草案。

圖片來源:經一編輯部