特朗普

特朗普刑事審判進入高潮 防守與攻擊策略交錯展開

時事

廣告

隨著唐納德·特朗普的首次刑事審判進入高潮階段,其律師團隊正計劃下週向陪審團陳述,希望避免特朗普成為首位被定罪的前總統的恥辱。在法庭上,法官胡安·梅爾詹指控一名無禮的辯護證人試圖與他對峙,而特朗普的前固定人員邁克爾·科恩則驚人地承認從其老闆的公司偷竊了數千美元。

法庭策略揭示

共和黨預定提名人的律師提出了對其首次刑事審判的駁回請求,這是辯護團隊常用但很少成功的策略。特朗普的律師托德·布蘭奇辯稱,檢方未能證明特朗普在2016年選舉中通過偽造財務記錄來隱瞞向成人影星斯托米·丹尼爾斯支付封口費的意圖。

法庭外策略升級

與此同時,特朗普加大了其法庭內外策略,將其四項刑事指控轉化為重返白宮的理由。他在法庭外抨擊梅爾詹法官,並堅稱自己無罪,再次抱怨法庭過於寒冷。檢方在完成對科恩可信度的修復後休庭,而科恩則在交叉審問中承認從特朗普組織竊取了6萬美元。

圖片來源:經一編輯部