特朗普

特朗普加強吸引大捐款者努力,海利發起募款狂潮

時事

廣告

前總統唐納德·特朗普在兩場初選勝利後,正在加強努力,通過親自打電話、乘坐車隊和在他的馬拉戈私人俱樂部用餐等方式,將潛在的大捐款者吸引到競選團隊中。

特朗普的募款活動

賭場大亨史蒂夫·永利在新罕布什爾州初選的夜晚與特朗普共度時光。航空業巨頭羅伯特·比格洛和拉斯維加斯商人唐·阿恩在與前總統會面後,乘坐特朗普的車隊參加了他最近的內華達州競選活動。據消息人士透露,特朗普最近已經從許多這些高額捐款者那裡獲得了財政承諾,包括阿恩和比格洛,後者是佛羅里達州州長朗·德桑蒂斯的最大金融支持者,並向支持德桑蒂斯總統競選的超級政治行動委員會捐款2000萬美元。

海利的募款推動

特朗普的最後一個主要對手,共和黨提名人海利,最近也發起了大規模的募款推動,並計劃在南卡羅來納州初選前在全國舉行至少13場募款活動。海利的競選活動也預計將在佛羅里達州的捐款者面前陳述其案件,這些捐款者組成了美國機會聯盟。其成員包括對沖基金億萬富翁肯·格里芬和保羅·辛格,以及芝加哥小熊隊的擁有者瑞克茨家族的成員。

圖片來源:經一編輯部