特朗普

特朗普在曼哈頓審判中發表不實言論

時事

廣告

前總統唐納德·特朗普於週五在曼哈頓審判中對媒體發表了更多不實言論。特朗普被控偽造商業記錄,他在進出法庭時對媒體的評論屢次不準確。週四下午,他錯誤地聲稱法官的封口令意味著他不能在案件中作證。

保釋金虛假聲明

特朗普聲稱自己因紐約市暴力犯罪率上升而被迫支付保釋金,但事實上,他在2023年的提審後,因涉嫌非暴力犯罪而被允許自行認罪,無需支付任何現金。特朗普在喬治亞州富爾頓縣的選舉顛覆案中確實支付了20萬美元保證金,但他在紐約的待遇並無特殊之處,他在華盛頓特區和佛羅里達州的兩起聯邦刑事案件中也被允許自行認罪。

行程安排虛假聲明

特朗普繼續抱怨紐約審判妨礙了他的競選活動。他聲稱原定於週末在喬治亞州、俄亥俄州和佛羅里達州進行競選,但事實上,審判不在週末進行,因此他可以自由安排競選活動。特朗普計劃於週六在其馬阿拉戈俱樂部舉行共和黨全國委員會籌款午餐會,並於週日出席邁阿密大獎賽一級方程式賽車活動。

圖片來源:經一編輯部