特朗普

特朗普超級政治行動委員會五月募資7000萬美元 謀求選舉勝利

時事

廣告

特朗普的主要超級政治行動委員會(Super PAC)在五月份募集了近7000萬美元,並計劃在夏季於關鍵戰場州投入1億美元。這份策略文件揭示了特朗普在賓夕法尼亞州、喬治亞州、內華達州和亞利桑那州的競選布局,這些州是他在2020年僅以微弱差距落敗的地區,四年後仍具有高度競爭性。

資金運用策略

根據這份策略文件,特朗普的超級政治行動委員會計劃利用這筆資金進一步從民主黨手中爭取黑人和西班牙裔社群的選票。文件中提到,這將是通過勞動節前的大量廣告投放來實現的。此外,特朗普的競選團隊和盟友在廣告戰中的地位依然堅固,儘管面對民主黨長期的資金優勢。

關鍵州競爭布局

在賓夕法尼亞州,特朗普的超級政治行動委員會已經投放了數月的廣告,批評拜登的政績和領導能力,並計劃持續活躍至11月。賓州自2016年以來已逐漸轉向民主黨,但如果特朗普有望在此州翻盤,將加劇對威斯康星州和密歇根州的爭奪,這些州是民主黨必須贏得的所謂藍色防線州。

圖片來源:經一編輯部