特朗普

前總統特朗普在Mar-a-Lago證詞會議中憤怒拋出文件

時事

廣告

律師Roberta Kaplan表示,前總統唐納德·特朗普在Mar-a-Lago的證詞會議中,得知他的法律團隊同意為她提供午餐後,憤怒地將文件拋向桌子並離開會議。

特朗普對午餐安排的反應

卡普蘭表示,當她告訴特朗普,他的律師團隊“慷慨地提供”為她的團隊提供午餐時,特朗普對此非常生氣,並對他的律師Alina Habba大喊大叫。特朗普回到會議室後,他問卡普蘭:“你覺得午餐如何?”卡普蘭回答說:“先生,我吃了一根香蕉。你知道,我在作證時從來不能真正喫東西。”特朗普回答說:“我告訴你,我告訴他們給你做一些很糟糕的三明治,但他們在這裡無法控制自己。我們有最好的三明治。”

卡普蘭對特朗普的評價

卡普蘭在訴訟中指控特朗普與一家欺詐性的營銷公司有關。她還詳細描述了證詞會議結束時的情況,當她準備離開時,特朗普對她說:“下周二見。”這是一種常用來侮辱女性的隱語。卡普蘭表示,她最初感到困惑,因為他們的下一次會議設定在星期三。“你可以告訴它就像,就像一種笑話,就像青少年男孩會想出來的。但是再次,我不知道這個笑話,”她說。

圖片來源:經一編輯部